Советы вебкам моделям для эффективной работы

Качественно выполненная работа всегда будет высоко оплачиваться. В любом бизнесе это утверждение работает. В случае с вебкам бизнесом девушки должны понимать, что от понимания их работы зависит многое. Нужно думать шире и анализировать каждую свою ошибку, чтобы в следующий раз было лучше.

Вебкам – это новый вид заработка для девушек, которые не стесняются, не бояться показывать себя мужской аудитории и умеют разговаривать на различные темы. Есть устоявшееся мнение, что успеха добиваются только молодые девушки с параметрами 90-60-90. Это не так, ведь есть много мужчин любителей разных женских типажей, поэтому каждая девушка сможет найти для себя аудиторию. Благодаря тому, что каждый пользователь может найти собеседнику именно по своим запросам (начиная от цвета глаз и волос, заканчивая наличием татуировок или пирсинга) любая модель найдет своего юзера.

Как подавать свой образ?

Пользователи приходят посмотреть на качественную и красивую картинку. Они сразу должны понять, кто такая вебкам модель и что она из себя представляет. Учитываются обычно продуманность образа самой девушки, качество ее видеоизображения и интерьер комнаты. Учёт рекомендаций и понимание всех процессов позволит модели как можно скорей завоевать расположение своих зрителей.

Рабочее место

Это должна быть либо специализированная комната, либо спальная комната. Общие компоненты рабочего места можно представить так:

  • качественный и дорогой ремонт;
  • приятная и ненавязчивая обстановка;
  • минимальное количество аксессуаров и вещей;
  • отсутствие лишнего звука, кроме той музыки, что включает сама модель на выбор
  • по желанию, в комнате могут присутствовать различные элементы, которые могут помочь разнообразить шоу (зеркало, пилон и т.д.)

При работе в домашних условиях всё это ложится на хрупкие плечи девушки. При сотрудничестве со студией ей предоставляется специальное помещение для работы, где уже всё готово для создания своего шоу.

Техническое оснащение

На компьютере сэкономить можно, но не на качестве интернета или веб-камеры. Качественный провайдер исключает перебои и гарантирует стабильную сеть, а веб-камера с высоким разрешением позволит создать качественную картинку. Желательно приобрести мембранную беспроводную клавиатуру. При использовании классической клавиатуры появляются неприятные звуки от кнопок, что может вызывать у зрителей неприятные ощущения и даже раздражение, а провод может ограничить передвижение по комнате.

Качество освещения

Даже многие опытные модели до конца не понимают, как правильно сформировать освещение. Нужно подготовить основной свет и акцентированный в виде лампы. Также необходимо определить, как веб-камера передает освещение. Обычно подобную информацию можно получить лишь путем опыта, с помощью изменения цветовых настроек в контроллере вебкамеры. Хорошенько повозившись с настройками цветокоррекции и света можно создать почти идеальное освещение.

Внешний вид и образ

Макияж, оформление своего образа и качество подачи себя играет важную роль в завоевании зрителей. Можно придумать что-то необычное или быть собой. Одежда должна подчеркивать сексуальность и вызывать наслаждение у мужчин. Однако не обязательно пользоваться слишком открытой развратной и одеждой. Все больше набирают популярность такие вещи в образе, как ролевые костюм (не обязательно эротические) разноцветные парики и так далее.

Желательно использовать выразительный макияж с большим количеством ярких оттенков. Можно выделить губы и глаза, акцентировать внимание на прическе и даже груди. Всего должно быть в меру. Но, работа веб моделью – это постоянные эксперименты и со временем образ можно сменить.

Психологический настрой как основа общения

Иногда приходится меняться и быть такой, какой хотят зрители. Это тяжело эмоционально и психологически, но это принесет свои плоды. Понимание собственной работы исключает депрессию и позволит справиться с любыми проблемами.

Выражение эмоций

Многие девушки либо переигрывают, либо не понимают, как проявлять себя под пристальными глазами сотен пользователей. В этом деле есть несколько основных советов:

  • эмоции нужно стараться сдерживать;
  • нельзя давить на пользователей и заставлять их что-то делать;
  • нужно подстраиваться под поток зрителей;
  • исключаются любые истерики.
  • оставаться дружелюбной и открытой на протяжении всего стрима

Если появились неприятные ощущения или есть спад настроения трансляцию лучше закончить на хорошей ноте. Нельзя поддаваться на провокации, а любые нелепые просьбы лучше игнорировать с дальнейшей блокировки зрителя.

Труд и терпеливость

Вебкам – это хорошая работа, но нельзя требовать от нее сразу слишком многого. Многие девушки сразу же на первых порах хотят много денег. Это может плохо кончиться, ведь при погоне за деньгами забываются элементарные правила и рекомендации от старших коллег. О деньгах нужно думать спустя несколько месяцев, когда есть устоявшийся образ и постоянные зрители.

Развитие

Понимание психологии зрителей, обучение новым жестам и мимике, улучшение своего поведения – это всё положительно повлияет на работу. Большим плюсом будет изучение иностранных языков. Иностранные зрители, как правило, богаче и можно рассчитывать на хорошие донаты. Также это новое испытание для себя и своей профессии.

Что девушки забывают?

В погоне за деньгами и счастьем некоторые модели забывают элементарные правила и ограничения:

  • нужно обладать знаниями и пополнять их с помощью книг;
  • в общении необходимо использовать не только слова, но и жесты с мимикой;
  • не нужно делать того, что не получается;
  • необходимо до конца сохранить интригу;
  • модель должна вызывать доверие.

Актуальные рекомендации станут основным помощником для большинства девушек.

Рубрики: Вебкам