Еще в феврале такого дикого и непредсказуемого 2020 года в нашей LunaStudio было принято решение — нам просто необходима настоящая школа вебкам моделей.

Безусловно, в интернете можно найти ответ почти на любой вопрос относительно вебкама. Однако, как и любая другая наука, вебкам лучше всего постигается на практике, а не при чтении статей и материалов на тему того, как лучше себя вести в привате, что делать на стриме, как подавать себя и т.д. Но что делать если практики нет, а садиться работать со знаниями лишь «из интернетов» не вариант? Не долго думая, наша команда LunaStudio осознала всю необходимость в быстрой организации не просто ряда тренингов для начинающих вебкам модей, но и приступила к разработке интереснейшего проекта под говорящим названием High Luna School.

Первое занятие High Luna School для новичков.

Мы первая школа вебкам модей в России. Если говорить не об онлайне, а о настоящей школе.

На данный момент мы являемся первой студией в России, которая запускает целостное и разностороннее обучение основам вебкама в режиме закрытых лекций от опытных администраторов нашей студии, имеющих многолетний опыт в индустрии. Анализ результатов поисков показал нам, что сейчас не существует ни одних занятий или семинаров, подающихся в формате живого присутствия. Есть лишь онлайн консультации по Скайпу.

И это неплохо, НО.

Давайте разберемся, почему лекции с присутствием на них куда лучше.

Зачем нам формат лекций и что на них будет?

Все мы привыкли ассоциировать лекции со скучными речами преподавателей, однако вообразите себе, насколько может быть интересным материал, касающийся стримминга. В High Luna School уже приглашены некоторые топовые модели сайтов (и не только Chaturbate!), а также актеры театра и тренеры из БДСМ сферы. Кроме того, мы планируем приглашать сексологов и психологов, которые смогут поделиться с моделями новой полезной информацией. На таких лекция важно присутствовать лично: всегда можно задать интересующий вопрос, обменяться опытом с другими моделями и просто ощущать себя в атмосфере одного общего дела, а не изолированной и запуганной моделью, которая по ночам тихонько гуглит непонятные вопросы из дома. Люди, которые собираются на этих лекция — на одной стороне.

В режиме нон-стоп мы проводим 2 занятия в неделю, одно из которых всегда касается исключительно вопросов для новичков (как правильно настроить цвета, чтобы изображение было привлекательным; как пользоваться OBS; Apps & Bots Chaturbate, Hashtags; Lovense toys; вебкам слэнг и многое другое) и второе занятие для уже опытных вебок, готовых к саморазвитию. Именно в рамках второго занятия на неделе лекции будут посещать различные гости, так или иначе косвенно связанные с индустрией.

Объясняем, что такое видео brb на OBS и как его снимать.

Понятно, что можно рассказать новичкам. Но что школа сможет дать опытным стримерам?

Однозначно — многое. Помимо лекций от гостей, в курс войдут такие темы как:

  • Грамотная продажа контента (фото, социальные сети, видео и даже личные вещи).
  • Раскрутка фанклубов (Stripchat, Chaturbate).
  • Съемка видеороликов и фотосессии. Ошибки, которые все допускают.
  • Правильная ценовая политика (Что лучше: приваты или экстра?).
  • Как поднять свою подписку без покупки трафика. Перенос подписчиков с одного аккаунта на другой.
  • Креативное оформление аккаунта, дизайны для Chaturbate, MFC, Camsoda и даже Bonga. Как НЕ должен выглядеть аккаунт модели.
  • Покупка трафика для раскрутки аккаунта.

И это далеко не все темы!

Хочется попасть в High Luna School. Как это сделать?

Все очень просто. Курс обучения включает два занятия в неделю и проводится для всех желающих моделей студии БЕСПЛАТНО.

Для того, чтобы стать моделью в нашей студии и обучиться с нуля в High Luna School достаточно оставить анкету у нас на сайте — мы перезвоним вам и назначим собеседование. После успешной регистрации на сайтах в самом начале пути вы сможете сразу же приступить к работе. Если же вы являетесь опытной моделью, но уже являетесь сотрудником другой студии — увы, наши лекции проводятся лишь для моделей из LunaStudio. Можно назвать это эксклюзивом. Однако, при очень сильном желании, вы можете покинуть вашу текущую студию и стать частью нашей большой внеземной семьи 🙂

#lunafamily #highlunaschool
Рубрики: Вебкам